DSO2002, le destructeur d’odeurs

Publié le 28 novembre 2023 à 09:58

[Communiqué] DSO2002, bio-destructeur d'odeurs de cuisson, est un système breveté et reconnu, présent dans plus de 4 000 installations sur le territoire. Ce concept se matérialise par un coffret en Inox, certifié HACCP, diffusant un principe actif unique, 100 % naturel, sans impact sur l'environnement. Son action est instantanée, réduisant également les graisses dans les installations et abaissant les coûts de maintenance. Ce procédé novateur et à traitement source par micronisation assure une destruction biologique des odeurs de cuisines émises, sans risque pour la santé ni impact environnemental. L'efficacité du DSO2002 est certifiée et démontrable sur site par des prélèvements analysés en chromatographie en phase gazeuse, offrant une garantie de fonctionnement, attestée et affichable.

Tél. : 04 93 20 38 27
commercial@dso2002.com
www.dso2002.com



Commentaires
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour
Pourriez-vous nous communiquer pour un restaurant réalisant environ 100 couverts par service et ouvert 7 jours/7 Une évaluation du coût annuel de ce matériel, fourniture, installation, entretien et consommables ?
Merci d’avance
Jean Gabriel Du Jaiflin. Auteur
www.jgdjconseil.fr
Photo
Dso2002

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour, pour votre demande il faut compter 5600 € HT de matériel et pose, 1300€ HT par année, pour le consommable et une visite de maintenance.
Nous proposons la mensualisation pour cet ensemble sur 24 mois, pour environ 350€ HT .
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Merci beaucoup pour cet éclaircissement auprès de nos lecteurs
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025