Dominique Milardi, nouveau président pour les sommeliers monégasques

Monaco

Publié le 02 février 2018 à 17:03
Réunis en assemblée générale le mercredi 31 janvier, les membres de l'Association monégasque des sommeliers ont procédé à l'élection de leur nouveau président. En effet, après trois mandats successifs, Patrice Frank, chef sommelier de l'Hôtel de Paris, a souhaité prendre un peu de recul. Seul candidat, Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza, a été élu à l'unanimité. Avec un bureau partiellement renouvelé, le nouveau président a affiché sa volonté de "professionnaliser l'association en s'appuyant sur les compétences de chacun".

Et d'ajouter : "Je souhaite également soutenir le candidat qui sera sélectionné pour représenter l'AMS à l'occasion du concours ASI du meilleur sommelier du monde organisé en Belgique, en mars 2019, afin d'affirmer un peu plus la présence de Monaco sur la scène internationale."

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025