Dominique Metayer élu à la présidence de l'U2P

Publié le 20 janvier 2021 à 17:17

Le Conseil national de l’U2P, réuni mardi 19 janvier, a désigné son nouveau président pour les quatre prochaines années. Agé de 66 ans, Dominique Metayer a été membre du Conseil national, la principale instance de décision de l’U2P, de 2010 à 2020, et trésorier de 2019 à 2020. De même, il a été membre du Conseil d’administration de la CAPEB de 2002 à 2020 et a assuré les fonctions de trésorier (2007- 2014) puis de vice-président (2015-2020). Maçon de profession, il a été choisi par la CAPEB (Confédération de l’artisanat et des petites entreprises du bâtiment) pour accéder à la présidence de l’U2P. Conformément aux statuts de l’U2P, la présidence est assurée à tour de rôle par le représentant de chacun des quatre membres fondateurs et actif de l’U2P : la CAPEB, la CGAD, la CNAMS et l’UNAPL rappelle l'organisation professionnelle. Il succède à Laurent Munerot qui avait pris la présidence (au titre de la CNAMS) en juillet 2020 à la suite d'Alain Griset, qui est entré dans le Gouvernement Castex« Je remercie les membres du Conseil national de l’U2P de leur confiance et je salue sincèrement le travail accompli par Laurent Munerot. A la tête de l’U2P je veillerai à favoriser l’émergence de propositions communes à nos organisations membres en vue d’affronter les immenses défis qui nous attendent : aider les artisans, les commerçants et les professionnels libéraux à traverser la crise sanitaire et économique, les épauler au quotidien et leur donner toute leur place dans la relance » a déclaré le nouveau chef de file de l’U2P.

U2P #dominiquemétayer# #alaingriset# #laurentmunerot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024