Dix-neuf restaurants McDonald's pour Michel Réglat à Toulouse

Publié le 18 décembre 2012 à 15:50
Trente ans après l'ouverture du premier McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat a ouvert aujourd'hui, mardi 18 décembre à 14 heures, un nouveau restaurant place Esquirol. Avec 860 m2 sur trois niveaux, 9 millions d'euros d'investissement et six mois de travaux dirigés par l'architecte Pierre Maillot, le restaurant peut servir 1 500 personnes par jour et 95 équipiers y travaillent. McCafé, Salad Bar, GoMcDo (paiement à distance et commande à partir d'un mobile ou d'un PC), l'idée de Michel Réglat est de répondre aux besoins des consommateurs nomades. Soucieux aussi de s'inscrire dans la vie culturelle locale, le restaurant accueille une exposition permanente du photographe toulousain Jean Dieuzaide sur le thème de la vie toulousaine et des fêtes des années 1950 à 1970.

Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025