Dix finalistes pour le Xe Trophée C.D.R.E. France 2012

Publié le 27 février 2012 à 20:06
A l'issue des corrections de l'Etude de Cas ayant pour thème cette année, la création d'un concept de restauration au sein d'un hôtel 4**** situé dans la zone de réhabilitation de Lyon Confluence, dix candidats se sont qualifiés pour la finale:
- Armelle ANGOULVANT (St Quentin en Yvelines)
- Johan BRUN (LH Bellerive)
- Charlotte CORTES (LH Toulon)
- Emilie DELOZIER (LH St Anne)
- Guillaume DUVERGER (Institut Paul Bocuse)
- Vincent GHIANDE (LH Toulon)
- Mathilde GIULANI (Ferrandi)
- Thibaut IDENN (CCI Avignon)
- Romain PRADINES (LH Paul Augier)
- Stéphanie VALLET (LH Valéry Larbaud)
Ces dix étudiants finalistes s'affronteront dans une finale inédite qui se déroulera sur 3 jours. En effet, les candidats partiront de Lyon le mercredi 28 mars  avec 2 escales dans les vignobles provençaux pour terminer à Monaco dans les salons du Méridien Beach Plaza le vendredi 30 mars. La remise des prix aura lieu le soir même dans les salons du Méridien Monaco et sous le haut parrainage de Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025