Disney mise sur Ratatouille

Publié le 18 août 2014 à 11:52
Ce samedi 16 août 2014, Rémy, le jeune rat gourmet et gastronome qui rêve de devenir un grand chef, invitait tous les promeneurs des berges à se joindre à lui, sur le parvis de l'Hôtel de Ville, pour clore la 13ème édition de Paris-Plage. Au programme : une projection en plein air du film du Studio Disney Pixar, Ratatouille et des activités ludiques pour enfants animées par des bénévoles de Disneyland Paris. Depuis le 10 juillet à Disneyland Paris au parc Walt Disney Studios, les visiteurs peuvent tester la dernière animation Ratatouille : l'Aventure Totalement Toquée de Rémy au coeur du grand restaurant parisien « Chez Gusteau ».Et le petit rat gastronome sera également à l'honneur sur Disney Channel dès la rentrée avec « Chez Rémy », la première émission familiale de défis culinaires (produite par Shine Arts de Vivre, filiale de Shine France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025