Dîners des Chefs Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restaurants du Coeur

Publié le 16 octobre 2014 à 13:14
Le jeudi 4 décembre 2014 aura lieu la deuxième édition du Dîner des Chefs Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restos du Coeur. Quatre dîners, réunissant au total 40 chefs, auront lieu simultanément dans différentes régions françaises : à Toulon (83), Dijon (21), Valence (26) et Bordeaux (33). L'intégralité des recettes sera reversée aux Restaurants du Coeur, au moment de l'ouverture de la 30ème Campagne de collecte de l'association. L'année dernière, ce sont 25.980€ qui ont été reversés au Restos du Coeur.

En région PACA, 15 chefs se sont mobilisés pour cette soirée caritative :
-        Stéphane Lelièvre, Les Pins Penchés, Toulon (83)
-        Mathias Dandine, restaurant Le Saint-Estève, Aix-en-Provence (13)
-        Benoit Witz, L'Abbaye de La Celle (83)
-        Christophe Martin, La Bastide de Moustiers (04)
-        Stéphanie Aimé, La Table de Fanette, Fox-Amphoux (83)
-        Stephan Paroche, La Magnanerie, Aubignosc (04)
-        Denis Fétisson & Didier Chouteau, L'Amandier de Mougins (06)
-        Jean-François Bérard, L'Hostellerie Bérard (83)
-        Ludovic Turac, Une Table au Sud, Marseille (13)
-        Marc de Passorio, L'Esprit de la Violette, Aix-en-Provence (13)
-        Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13)
-        Robert Lalleman, L'Auberge de Noves, Noves (13)
-        Christian Morisset, Le Figuier-Saint-Esprit, Antibes (06)
-        Noël Mantel, Le Restaurant Mantel, Cannes (06)
-        Marc Crendal, Bastide de Calalou, Aups (83)
-        Sébastien Richard, La Table de Sébastien, Istres (13)
Ensemble, ils ont imaginé un menu à plusieurs mains, crée spécialement pour cette soirée exceptionnelle : Champagnes et régalades, Marbré de Volaille au foie gras, confit de poires à la fleur d'hibiscus, Dos de saumon «label rouge» mariné au café bio, comme une ratatouille de Chateaurenard, cromesquis de pieds et paquets, Epaule de veau cuite longuement, carottes et agrumes, jus de viande au pain brûlé, Une douceur surprise autour du chocolat, Café et mignardises et Pain des Chefs au tournesol et à l'huile d'olive et olives noires.

Tarif : 90€/personne
Réservations : Ouverture des réservations le mercredi 22 octobre 2014 à 9h. Réservations auprès du restaurant Les Pins Penchés : 04.94.27.98.98. Règlement uniquement par chèque, à l'ordre des Restos du Coeur, à envoyer aux Pins Penchés, 3182, avenue de la Résistance, Château de la Clapière, 83000 Toulon.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Vous êtes dynamique, motivé et autonome, la satisfaction client est votre 1er objectif ? Vous souhaitez travailler dans un magnifique Boutique Hôtel? Rejoignez l'équipe de notre établissement 3* de 30 # dans le 6ème, qui recherche h/f son RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 42h/semaine, maîtrisant Medial

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR/ DIRECTRICE HEBERGEMENT pour janvier 2025. Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) RECEPTIONNISTE DE JOUR, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024