En 2018, le Flocons de Sel souffle ses bougies et pour célébrer cette occasion, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut s'entoure de ses confrères et amis pour offrir à ses hôtes des expériences gastronomiques de hautes volées tout au long de l'année. Pour la saison d'hiver, il convie dans sa cuisine 13 grands talents culinaires et imagine avec eux des dîners à plusieurs mains placés sous le signe du partage, de l'amitié et de la gourmandise.
L'ascension gastronomique commence dès le lundi 15 janvier avec les chefs Arnaud Donckele, Edouard Loubet et Laurent Petit. Le 22 janvier, on retrouvera David Toutain, Jean-François Piège et Yoann Conte. Le 28 janvier, on retrouvera Christophe Michalak et Jean Sulpice. Le 19 février : Christophe Bacquie, Mauro Colagreco et Olivier Nasti accompagneront Emmanuel Renaut. Et le dernier dîner aura lieu le 26 février avec Alexandre Gauthier et René Meilleur.