Dîners d'exception autour d'Emmanuel Renaut pour les 20 ans du Flocons de Sel

Publié le 29 décembre 2017 à 13:07

C'est en 1998 que le chef Emmanuel Renaut et sa femme Kristine dévoilaient une nouvelle adresse avec la volonté de transmettre toute la richesse de la montagne dans l'assiette… et dans le lieu. En décembre 2008, le Flocons de Sel se transporte sur les hauteurs de Megève et s'étend au plus près de la montagne pour offrir à ses hôtes un véritable lieu de vie : un restaurant gastronomique, un hôtel cinq étoiles chaleureux et un espace de détente et de bien-être ressourçant.

En 2018, le Flocons de Sel souffle ses bougies et pour célébrer cette occasion, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut s'entoure de ses confrères et amis pour offrir à ses hôtes des expériences gastronomiques de hautes volées tout au long de l'année. Pour la saison d'hiver, il convie dans sa cuisine 13 grands talents culinaires et imagine avec eux des dîners à plusieurs mains placés sous le signe du partage, de l'amitié et de la gourmandise.

L'ascension gastronomique commence dès le lundi 15 janvier avec les chefs 
Arnaud DonckeleEdouard Loubet et Laurent Petit. Le 22 janvier, on retrouvera David Toutain, Jean-François Piège et Yoann Conte. Le 28 janvier, on retrouvera Christophe Michalak et Jean SulpiceLe 19 février : Christophe Bacquie, Mauro Colagreco et Olivier Nasti accompagneront Emmanuel Renaut. Et le dernier dîner aura lieu le 26 février avec Alexandre Gauthier et René Meilleur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE CHEF DE PARTIE DES MAINTENANT POUR BRASSERIE PLAT A LA CARTE BRASSERIE, HAMBURGER, TARTARE (13EUROS net/H) DU LUNDI AU VENDREDI 11H00 A 15H30 SAMEDI 11H30 A 15H00 RECRUTE BARMAN SERVICE HEURE SMIC (+navigo, mutuel) - 1 POSTE BARMAN SERVICE 37H/SEMAINE DES MAINTENANT POUR LE P

Posté le 06 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

20 - LINGUIZZETTA

Recherche gérant pour saison été 2026 .restaurant en bord de mer tout équipé, 3 terrasses capacité 150 couverts. Idéalement pour un couple. Expérience exigée Conditions par mail

Posté le 06 juin 2025

Night Auditor H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant recommandé au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes su

Posté le 05 juin 2025