A l'occasion de la VIII Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, toute l'équipe du CFA de la Gastronomie a le plaisir de vous convier à un dîner d'exception franco-italien orchestré par :
- Claudio di Bernardo - Chef exécutif la Dolce Vita Grand Hôtel Rimini*****L
- Enrico Croatti - Moebius Hotel Milan
- Christian Têtedoie - Chef, Président du CFA de la Gastronomie
- Christophe Carlier - Chef exécutif Maison Têtedoie
- Antonello Cabras - Chef Lello Lyon, 3ème au championnat du Monde de Tiramisu
- Le "Mariette" Casa Artusi - démonstration de pâtes fraîches
Ce dîner est servi dans les Salons du Château.
Le prix inclut : apéritif dégustation / amuse-bouche / entrée / 1er plat / 2nd plat / dessert / vins italiens/ vins français et bien sûr chanteur italien.
Le menu :
Pour commencer : Apéritif dégustation franco-italienne - Amuse-Bouche
Entrée : Surprise du Chef
1er plat : Agnolotti farcis au parmiggiano régiano en 3 affinages feuilles de myrtilles sauvages
2ème plat : Filet de veau affiné aux fruits de bois rouge et pomme golden, sauce réduction de vinaigre balsamique
Dessert : Tiramisu réalisé par Antonello Cabras, 3ème au championnat du Monde 2023 du Tiramisu
Café et mignardises « Dolce Vita »
Vins italiens et français
Pour réserver ce dîner de gala au prix de 110 € TTC /personne, cliquer sur le lien ci-dessous (dîner limité à 140 personnes).
www.cfagastronomie.secretbox.fr/diner-de-gala-franco-italien-rendez-vous-sur-les-sommets.html
Au plaisir de vous accueillir pour ce dîner de gala transalpin.
Formationcfagastronomie #francoitalien
Publié par Claude DIBIASE