Dîner de gala franco-italien au CFA de la Gastronomie

Marcy-l'Etoile (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 30 octobre 2023 à 13:42

A l'occasion de la VIII Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, toute l'équipe du CFA de la Gastronomie a le plaisir de vous convier à un dîner d'exception franco-italien orchestré par : 

-       Claudio di Bernardo - Chef exécutif la Dolce Vita Grand Hôtel Rimini*****L

-       Enrico Croatti - Moebius Hotel Milan

-       Christian Têtedoie - Chef, Président du CFA de la Gastronomie

-       Christophe Carlier - Chef exécutif Maison Têtedoie

-       Antonello Cabras - Chef Lello Lyon, 3ème au championnat du Monde de Tiramisu

-       Le "Mariette" Casa Artusi - démonstration de pâtes fraîches 

Ce dîner est servi dans les Salons du Château.
Le prix inclut : apéritif dégustation / amuse-bouche / entrée / 1er plat / 2nd plat / dessert / vins italiens/ vins français et bien sûr chanteur italien.

Le menu :

Pour commencer : Apéritif dégustation franco-italienne - Amuse-Bouche

Entrée : Surprise du Chef

1er plat : Agnolotti farcis au parmiggiano régiano en 3 affinages feuilles de myrtilles sauvages

2ème plat : Filet de veau affiné aux fruits de bois rouge et pomme golden, sauce réduction de vinaigre balsamique

Dessert : Tiramisu réalisé par Antonello Cabras, 3ème au championnat du Monde 2023 du Tiramisu

Café et mignardises « Dolce Vita »

Vins italiens et français

Pour réserver ce dîner de gala au prix de 110 € TTC /personne, cliquer sur le lien ci-dessous (dîner limité à 140 personnes).

www.cfagastronomie.secretbox.fr/diner-de-gala-franco-italien-rendez-vous-sur-les-sommets.html 

Au plaisir de vous accueillir pour ce dîner de gala transalpin.

Formationcfagastronomie #francoitalien

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024