Dîner de gala franco-italien au CFA de la Gastronomie

Marcy-l'Etoile (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 30 octobre 2023 à 13:42

A l'occasion de la VIII Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, toute l'équipe du CFA de la Gastronomie a le plaisir de vous convier à un dîner d'exception franco-italien orchestré par : 

-       Claudio di Bernardo - Chef exécutif la Dolce Vita Grand Hôtel Rimini*****L

-       Enrico Croatti - Moebius Hotel Milan

-       Christian Têtedoie - Chef, Président du CFA de la Gastronomie

-       Christophe Carlier - Chef exécutif Maison Têtedoie

-       Antonello Cabras - Chef Lello Lyon, 3ème au championnat du Monde de Tiramisu

-       Le "Mariette" Casa Artusi - démonstration de pâtes fraîches 

Ce dîner est servi dans les Salons du Château.
Le prix inclut : apéritif dégustation / amuse-bouche / entrée / 1er plat / 2nd plat / dessert / vins italiens/ vins français et bien sûr chanteur italien.

Le menu :

Pour commencer : Apéritif dégustation franco-italienne - Amuse-Bouche

Entrée : Surprise du Chef

1er plat : Agnolotti farcis au parmiggiano régiano en 3 affinages feuilles de myrtilles sauvages

2ème plat : Filet de veau affiné aux fruits de bois rouge et pomme golden, sauce réduction de vinaigre balsamique

Dessert : Tiramisu réalisé par Antonello Cabras, 3ème au championnat du Monde 2023 du Tiramisu

Café et mignardises « Dolce Vita »

Vins italiens et français

Pour réserver ce dîner de gala au prix de 110 € TTC /personne, cliquer sur le lien ci-dessous (dîner limité à 140 personnes).

www.cfagastronomie.secretbox.fr/diner-de-gala-franco-italien-rendez-vous-sur-les-sommets.html 

Au plaisir de vous accueillir pour ce dîner de gala transalpin.

Formationcfagastronomie #francoitalien

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024