Dîner de gala franco-italien au CFA de la Gastronomie

Marcy-l'Etoile (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 30 octobre 2023 à 13:42

A l'occasion de la VIII Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, toute l'équipe du CFA de la Gastronomie a le plaisir de vous convier à un dîner d'exception franco-italien orchestré par : 

-       Claudio di Bernardo - Chef exécutif la Dolce Vita Grand Hôtel Rimini*****L

-       Enrico Croatti - Moebius Hotel Milan

-       Christian Têtedoie - Chef, Président du CFA de la Gastronomie

-       Christophe Carlier - Chef exécutif Maison Têtedoie

-       Antonello Cabras - Chef Lello Lyon, 3ème au championnat du Monde de Tiramisu

-       Le "Mariette" Casa Artusi - démonstration de pâtes fraîches 

Ce dîner est servi dans les Salons du Château.
Le prix inclut : apéritif dégustation / amuse-bouche / entrée / 1er plat / 2nd plat / dessert / vins italiens/ vins français et bien sûr chanteur italien.

Le menu :

Pour commencer : Apéritif dégustation franco-italienne - Amuse-Bouche

Entrée : Surprise du Chef

1er plat : Agnolotti farcis au parmiggiano régiano en 3 affinages feuilles de myrtilles sauvages

2ème plat : Filet de veau affiné aux fruits de bois rouge et pomme golden, sauce réduction de vinaigre balsamique

Dessert : Tiramisu réalisé par Antonello Cabras, 3ème au championnat du Monde 2023 du Tiramisu

Café et mignardises « Dolce Vita »

Vins italiens et français

Pour réserver ce dîner de gala au prix de 110 € TTC /personne, cliquer sur le lien ci-dessous (dîner limité à 140 personnes).

www.cfagastronomie.secretbox.fr/diner-de-gala-franco-italien-rendez-vous-sur-les-sommets.html 

Au plaisir de vous accueillir pour ce dîner de gala transalpin.

Formationcfagastronomie #francoitalien

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Hôtel recherche un(e) Commis de salle H/F. Missions principales : Mise en place de la salle Dresser les tables et prise des commandes Assurer la liaison entre la salle et la cuisine En charge de l'entretien et rangement du restaurant Débarrasser les tables Expérience simi

Posté le 10 mai 2024

Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT-TROPEZ / Le Groupe Annie Famose recherche des profils en pâtisserie pour 3 établissements : Le Café, La Petite Plage et Nao. Carte à base de produits de qualité, travail au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes pour la production et l'envoi des desserts. Poste nourri et logé en colocation. P

Posté le 10 mai 2024

Femme/Valet de chambre

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 10 mai 2024