Dîner de gala franco-italien au CFA de la Gastronomie

Marcy-l'Etoile (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 30 octobre 2023 à 13:42

A l'occasion de la VIII Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, toute l'équipe du CFA de la Gastronomie a le plaisir de vous convier à un dîner d'exception franco-italien orchestré par : 

-       Claudio di Bernardo - Chef exécutif la Dolce Vita Grand Hôtel Rimini*****L

-       Enrico Croatti - Moebius Hotel Milan

-       Christian Têtedoie - Chef, Président du CFA de la Gastronomie

-       Christophe Carlier - Chef exécutif Maison Têtedoie

-       Antonello Cabras - Chef Lello Lyon, 3ème au championnat du Monde de Tiramisu

-       Le "Mariette" Casa Artusi - démonstration de pâtes fraîches 

Ce dîner est servi dans les Salons du Château.
Le prix inclut : apéritif dégustation / amuse-bouche / entrée / 1er plat / 2nd plat / dessert / vins italiens/ vins français et bien sûr chanteur italien.

Le menu :

Pour commencer : Apéritif dégustation franco-italienne - Amuse-Bouche

Entrée : Surprise du Chef

1er plat : Agnolotti farcis au parmiggiano régiano en 3 affinages feuilles de myrtilles sauvages

2ème plat : Filet de veau affiné aux fruits de bois rouge et pomme golden, sauce réduction de vinaigre balsamique

Dessert : Tiramisu réalisé par Antonello Cabras, 3ème au championnat du Monde 2023 du Tiramisu

Café et mignardises « Dolce Vita »

Vins italiens et français

Pour réserver ce dîner de gala au prix de 110 € TTC /personne, cliquer sur le lien ci-dessous (dîner limité à 140 personnes).

www.cfagastronomie.secretbox.fr/diner-de-gala-franco-italien-rendez-vous-sur-les-sommets.html 

Au plaisir de vous accueillir pour ce dîner de gala transalpin.

Formationcfagastronomie #francoitalien

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hôtel restaurant 3* 32 chambres au bord du lac d'Annecy familial recherche pour sa saison été 2024 du 10 avril au 5 novembre 2024 un(e ) valet/femme de chambre pour seconder la gouvernante. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la gouvernante et vos responsabilités incluront la préparati

Posté le 03 mars 2024

1ère Femme/Valet de chambre

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hôtel restaurant 3* 32 chambres au bord du lac d'Annecy familial recherche pour sa saison été 2024 du 10 avril au 5 novembre 2024 un(e ) valet/femme de chambre pour seconder la gouvernante. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la gouvernante et vos responsabilités incluront la préparati

Posté le 03 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) froid pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisf

Posté le 03 mars 2024