Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France de la Côte d'Azur

Alpes Maritimes

Publié le 25 septembre 2015 à 17:13
Après   une   soirée   de   gala  mémorable  dans   le   Var   à   Terre   Blanche   en   2014,   les  Meilleurs  Ouvriers   de   France   célèbreront l'excellence  à  Monaco, à l'Hôtel  Hermitage, le 1er novembre   en présence  de leur  Président  national  Gérard  Rapp. Cette  année,  le dîner  sera  réalisé  par  9  Meilleurs  Ouvriers  de  France  dans  les cuisines  du  chef  étoilé  Joël  Garault,  avec  parmi  eux,  les  3 Meilleurs  Ouvriers  de  France  oeuvrant  dans  des  établissements de la  Principauté de  Monaco :  Jean-Claude  Brugel  et    Luc  Gamel  de la  Société  des  Bains  de  Mer, et,  Philippe  Joannès  du  Fairmont. Mais  aussi,  les  chefs  Jean-Marie  Gautier  de  l'Hôtel  du  Palais  à Biarritz,  Christophe  Bacquié  et  Guillaume  Royer  de  l'Hôtel  du Castellet. La  soirée  de  Gala  est  ouverte  au  public  au  prix  140  € par  personne. Pré-réservations  par  email :  nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024