Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France de la Côte d'Azur

Alpes Maritimes

Publié le 25 septembre 2015 à 17:13
Après   une   soirée   de   gala  mémorable  dans   le   Var   à   Terre   Blanche   en   2014,   les  Meilleurs  Ouvriers   de   France   célèbreront l'excellence  à  Monaco, à l'Hôtel  Hermitage, le 1er novembre   en présence  de leur  Président  national  Gérard  Rapp. Cette  année,  le dîner  sera  réalisé  par  9  Meilleurs  Ouvriers  de  France  dans  les cuisines  du  chef  étoilé  Joël  Garault,  avec  parmi  eux,  les  3 Meilleurs  Ouvriers  de  France  oeuvrant  dans  des  établissements de la  Principauté de  Monaco :  Jean-Claude  Brugel  et    Luc  Gamel  de la  Société  des  Bains  de  Mer, et,  Philippe  Joannès  du  Fairmont. Mais  aussi,  les  chefs  Jean-Marie  Gautier  de  l'Hôtel  du  Palais  à Biarritz,  Christophe  Bacquié  et  Guillaume  Royer  de  l'Hôtel  du Castellet. La  soirée  de  Gala  est  ouverte  au  public  au  prix  140  € par  personne. Pré-réservations  par  email :  nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025