Didier Le Calvez, chevalier de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2012 à 23:13
Didier Le Calvez, Président Directeur Général de l'hôtel Le Bristol Paris, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur des mains de l'ancien Premier ministre de la République française et vice-président du Sénat, Jean-Pierre Raffarin.  « Cette distinction récompense mon parcours et mon investissement dans l'hôtellerie de luxe internationale depuis 37 ans, ainsi que celui de mes collaborateurs. Grâce à mes différentes expériences en France et à l'étranger, j'ai eu la possibilité d'acquérir une vision globale de l'hôtellerie de luxe et la chance de rencontrer des personnes qui m'ont beaucoup apporté et avec lesquelles j'ai noué des liens d'amitié forts et sincères. C'est une très belle récompense que je souhaite partager avec mes collègues, mes amis et ma famille, particulièrement mon épouse, Olivia Le Calvez, propriétaire de l'Hôtel De Toiras et du vignoble Château Clarisse (appellation Puisseguin Saint-Emilion)», a déclaré le récipiendaire. Ce spécialiste de l'hôtellerie de luxe internationale a déjà reçu de nombreuses récompenses : Chevalier des palmes académiques et décoré de l'Ordre National du Mérite, il est élu, en 1995, Directeur de l'Année par le magazine américain Entrée puis Meilleur Directeur d'Hôtel du Monde en 2006 par les Hospitality Awards.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant Colvert recrute ! Poste recherché : RESPONSABLE DE SALLE h/f COLVERT, restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche de sa/son responsable de salle. Passionné, avec une vraie volonté de mettre en avant la Gastronomie et d'animer la salle ! Participez à la réouverture du CO

Posté le 26 juin 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 26 juin 2024