Didier Le Calvez, chevalier de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2012 à 23:13
Didier Le Calvez, Président Directeur Général de l'hôtel Le Bristol Paris, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur des mains de l'ancien Premier ministre de la République française et vice-président du Sénat, Jean-Pierre Raffarin.  « Cette distinction récompense mon parcours et mon investissement dans l'hôtellerie de luxe internationale depuis 37 ans, ainsi que celui de mes collaborateurs. Grâce à mes différentes expériences en France et à l'étranger, j'ai eu la possibilité d'acquérir une vision globale de l'hôtellerie de luxe et la chance de rencontrer des personnes qui m'ont beaucoup apporté et avec lesquelles j'ai noué des liens d'amitié forts et sincères. C'est une très belle récompense que je souhaite partager avec mes collègues, mes amis et ma famille, particulièrement mon épouse, Olivia Le Calvez, propriétaire de l'Hôtel De Toiras et du vignoble Château Clarisse (appellation Puisseguin Saint-Emilion)», a déclaré le récipiendaire. Ce spécialiste de l'hôtellerie de luxe internationale a déjà reçu de nombreuses récompenses : Chevalier des palmes académiques et décoré de l'Ordre National du Mérite, il est élu, en 1995, Directeur de l'Année par le magazine américain Entrée puis Meilleur Directeur d'Hôtel du Monde en 2006 par les Hospitality Awards.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024