Didier Le Calvez, chevalier de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2012 à 23:13
Didier Le Calvez, Président Directeur Général de l'hôtel Le Bristol Paris, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur des mains de l'ancien Premier ministre de la République française et vice-président du Sénat, Jean-Pierre Raffarin.  « Cette distinction récompense mon parcours et mon investissement dans l'hôtellerie de luxe internationale depuis 37 ans, ainsi que celui de mes collaborateurs. Grâce à mes différentes expériences en France et à l'étranger, j'ai eu la possibilité d'acquérir une vision globale de l'hôtellerie de luxe et la chance de rencontrer des personnes qui m'ont beaucoup apporté et avec lesquelles j'ai noué des liens d'amitié forts et sincères. C'est une très belle récompense que je souhaite partager avec mes collègues, mes amis et ma famille, particulièrement mon épouse, Olivia Le Calvez, propriétaire de l'Hôtel De Toiras et du vignoble Château Clarisse (appellation Puisseguin Saint-Emilion)», a déclaré le récipiendaire. Ce spécialiste de l'hôtellerie de luxe internationale a déjà reçu de nombreuses récompenses : Chevalier des palmes académiques et décoré de l'Ordre National du Mérite, il est élu, en 1995, Directeur de l'Année par le magazine américain Entrée puis Meilleur Directeur d'Hôtel du Monde en 2006 par les Hospitality Awards.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Burger Pub d'Orford recrute un(e) Sous-chef / Second de cuisine (Programme Jeune Professionnel – EIC) Le Burger Pub d'Orford, situé en Estrie au Québec (Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (sous-chef) pour compléter sa brigade. Nous recherchons une personne pa

Posté le 25 juillet 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 25 juillet 2025