Didier Chastrusse nouveau président du Fafih

Publié le 05 janvier 2012 à 18:31
Didier Chastrusse, qui représente le collège salaré (CFE/CGC) vient d'être élu à la présidence de l'OPCA de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. Celui-ci était auparavant vice-président de l'organisme paritaire; Bruno Croiset pour le collège employeur (GNC) lui succède à ce poste. Guy Pressenda (Umih) est désormais trésorier du Fafih et Alain Fusis (CFDT) trésorier adjoint. Elu pour un mandat de trois ans, Didier Chastrusse aura la charge, avec l'équipe technique, de la mise en place de la convention d'objectifs et de moyens (COM) et le développement des relations avec les partenaires institutionnels du Fafih, précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025