Didier Boidin parrain de la promotion 2016/2017 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 21 septembre 2016 à 17:39
Pierre Berthet, président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile de France vient de dévoiler le nom du parrain de la prochaine promotion des bacs (pro et techno) et de la Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant du Lycée Jean Drouant (75017). Il s'agit de Didier Boidin (ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant : Btn 1978 et Bts 1980). Il est aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hotels division pour Intercontinental Hotels Group (IHG). Il rencontrera ses filleul(e)s le 8 novembre dans l'amphithéâtre du lycée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025