Deuxième Dîner des chefs au restaurant Manger

Paris (XIe) (75)

Publié le 03 octobre 2013 à 13:30
Le restaurant Manger (Paris, XIe) propose au mois d'octobre un nouveau Dîner des chefs sur le même principe solidaire que le premier : des grands chefs ont offert à une recette pour constituer un dîner exceptionnel. Dix pour cent des 55 € du menu (disponible le soir uniquement) sont reversés à l'association Toques & Partage, qui permet à des personnes en difficulté de s'insérer dans la vie professionnelle.

Manger bon pour un beau geste, dans l'écrin subtile crée par l'architecte Marie Deroudilhe, telle est la promesse faite par le restaurant tenu par le chef William Pradeleix. Au menu du mois d'octobre, des recettes de David Toutain, Akrame Benallal, Amandine Chaignot et Christophe Michalak.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024