Deux nouvelles villes et deux nouveaux restaurants deux étoiles dans le guide Michelin Nordic Cities 2015

Publié le 26 février 2015 à 11:21
La première édition du guide Michelin Nordic Cities (Copenhague, Helsinki, Oslo, Stockholm et Göteborg) inclut deux nouvelles villes : Aarhus au Danemark et Malmö en Suède. Elles accueillent chacune 3 restaurants 1 étoile : Frederikshøj, Gastromé et Substans pour Aarhus, Ambiance à Vindåkra, Bloom in the Park et Vollmers pour Malmö.
Quant aux nouveaux 2 étoiles, il s'agit de la cave a|o|c, de l'ancien sommelier Søren Selin, qui propose une cuisine aux saveurs harmonieuses, résolument danoise et aussi ludique qu'originale et Oaxen Krog, au cadre aquatique agréable, situé dans le quartier Djurgården à Stockholm. Plusieurs restaurants obtiennent une étoile en Suède, comme Volt à Stockholm, SK Mat & Människor ou Koka à Göteborg.
Le guide Michelin Nordic Cities 2015 sera disponible en kiosques dès le 27 février 2015. Il sera également disponible en version numérique pour smartphones et tablettes.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 20 mai 2025