Deux nouvelles spécialisations en 2018 à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 30 juin 2017 à 18:54
L'Institut Paul Bocuse, acteur des formations initiale et continue en hôtellerie-restauration, anticipe pour proposer les formations de demain, avec pour objectif prioritaire l'employabilité et des perspectives de carrières.

L'organisme de formation crée deux nouvelles spécialisations en management Hôtellerie-Restauration pour la rentrée de janvier 2018 :  

- une spécialisation en Strategic Meetings & Events Management 
en quatrième année de Bachelor (Hons) hôtellerie-restauration, car l'événementiel est aujourd'hui reconnu comme étant une activité majeure de l'hospitalité et un facteur stratégique de différenciation en termes de produits et services pour l'entreprise ; 

- une spécialisation The Hospitality Entrepreneur, qui a l'objectif de nourrir l'esprit entrepreneurial de l'étudiant en accompagnant son projet sur la voie du succès. Aujourd'hui, un diplômé de l'Institut Paul Bocuse sur trois crée son entreprise dans les cinq ans suivant la fin du cursus. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025