À lire : Les Œufs et Les Soupes dans la collection Eric Frechon, Un Chef dans ma cuisine

Publié le 20 août 2013 à 19:23

Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma Cuisine avec le lancement de deux nouveaux livres de recettes : Les Œufs et Les Soupes. Bien loin des fourneaux étoilés, Eric Frechon propose dans cette collection des recettes classées par thèmes, simples à réaliser, rapides et peu onéreuses pour des dîners entre amis ou des repas de famille du quotidien. Dans ces deux nouveaux ouvrages, le chef accompagne les cuisiniers dans la réalisation de ses recettes grâce aux Astuces du Chef. Dans Les Œufs, on retrouve toutes les astuces pour cuire l'oeuf sous toutes ses formes et sous toutes ses textures au travers de 30 recettes (au plat, en cocotte, brouillés, mollets, panés, durs…). Dans Les Soupes, le chef propose un best-of de ses 30 meilleures recettes, légères et peu caloriques ou plus gourmandes, festives, familiales et originales.

 

Les Œufs
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €

 

Les Soupes
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025