Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma Cuisine avec le lancement de deux nouveaux livres de recettes : Les Œufs et Les Soupes. Bien loin des fourneaux étoilés, Eric Frechon propose dans cette collection des recettes classées par thèmes, simples à réaliser, rapides et peu onéreuses pour des dîners entre amis ou des repas de famille du quotidien. Dans ces deux nouveaux ouvrages, le chef accompagne les cuisiniers dans la réalisation de ses recettes grâce aux Astuces du Chef. Dans Les Œufs, on retrouve toutes les astuces pour cuire l'oeuf sous toutes ses formes et sous toutes ses textures au travers de 30 recettes (au plat, en cocotte, brouillés, mollets, panés, durs…). Dans Les Soupes, le chef propose un best-of de ses 30 meilleures recettes, légères et peu caloriques ou plus gourmandes, festives, familiales et originales.
Les Œufs
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
Les Soupes
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
À lire : Les Œufs et Les Soupes dans la collection Eric Frechon, Un Chef dans ma cuisine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner