Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma Cuisine avec le lancement de deux nouveaux livres de recettes : Les Œufs et Les Soupes. Bien loin des fourneaux étoilés, Eric Frechon propose dans cette collection des recettes classées par thèmes, simples à réaliser, rapides et peu onéreuses pour des dîners entre amis ou des repas de famille du quotidien. Dans ces deux nouveaux ouvrages, le chef accompagne les cuisiniers dans la réalisation de ses recettes grâce aux Astuces du Chef. Dans Les Œufs, on retrouve toutes les astuces pour cuire l'oeuf sous toutes ses formes et sous toutes ses textures au travers de 30 recettes (au plat, en cocotte, brouillés, mollets, panés, durs…). Dans Les Soupes, le chef propose un best-of de ses 30 meilleures recettes, légères et peu caloriques ou plus gourmandes, festives, familiales et originales.
Les Œufs
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
Les Soupes
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
À lire : Les Œufs et Les Soupes dans la collection Eric Frechon, Un Chef dans ma cuisine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
33 - LEGE CAP FERRET
ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un pizzaiolo H/F Professionnel 6 ans minimum exp. exigé, logé, dans la joie et la bonne humeur. 3000€ net gros débit. Restaurant ouvert depuis 35 ans. Richard.pando@orange.fr 0608854692
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com
Chef de partie H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5