Deux jours pour découvrir les formations de Ferrandi

Paris (75)

Publié le 19 mars 2012 à 12:18
Ferrandi, l'école française de gastronomie, établissement technologique de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris, ouvre ses portes les vendredi 23 et samedi 24 mars de 10 heures à 18 heures.Véritable temps fort dans la choix de son orientation, ces journées sont l'occasion de découvrir l'ensemble des formations de l'école en gastronomie, art de la table, boulangerie et pâtisserie. Au programme sur ces deux jours : démonstrations culinaires, visite des 25000 m² de locaux (cuisines, laboratoires de boulangerie-pâtisserie et restaurants d'application), ventes de réalisations d'étudiants, témoignages de jeunes apprentis, conférences,… autour du thème « PARIS». Un moment d'échanges privilégiés avec les étudiants et apprentis, les enseignants autour de la pédagogie, de l'apprentissage et des débouchés professionnels pour les jeunes et les adultes en reconversion professionnelle.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI CHEF DE RANG avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'organ

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 mai 2025