Deux candidats à la présidence de l'Académie culinaire de France

Publié le 30 décembre 2014 à 17:10

Hier, Fabrice Prochasson (MOF cuisine 1996, président de l'association des Toques Françaises, directeur des licences de Lenôtre) et Thierry Mercereau (président fondateur des Toques Françaises, chef, organisateur du premier Trophée Jean Delaveyne, chef de cuisine à la Préfecture de la région Haute-Normandie) se sont portés candidats à la présidence de l'association de l'Académie culinaire de France. L'un d'eux sera élu le 2 janvier prochain en lieu et place de Gérard Dupont, président depuis 18 ans ! "Je serai toujours actif dans l'association. Et puis, je reste président du Trophée Passion", indique t-il.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025