Nouvelle machine made in France pour Castalie

Publié le 14 décembre 2012 à 12:58
Castalie offre une alternative durable aux eaux minérales. Les fontaines micro-filtrent, affinent, rafraîchissent et gazéifient l'eau du réseau, permettant ainsi aux restaurateurs et hôteliers de produire de l'eau de qualité, plate, fraîche ou pétillante. A partir du 15 décembre, Castalie proposera la première machine de microfiltration à être fabriquée en France. Fabriquée dans le Nord de la France, cette machine est élaborée à partir de matériaux facilement recyclables (aluminium, inox et acier). Son design est pur, sobre et avec une belle esthétique. Elle dispose, comme toutes les fontaines Castalie, d'un mode veille qui réduit la consommation électrique de 75 %. Autre atout, un système de dosage automatique et volumétrique de la contenance de la bouteille est intégré, donc moins de gaspillage et le restaurateur peut vaquer à d'autres occupations en attendant.
Tél. : 01 46 20 10 00
barbara@castalie.com
www.castalie.com
Hall 6 - stand D62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 08 juillet 2024

Barman(maid)

40 - Vielle-Saint-Girons

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juillet 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 08 juillet 2024