Nouvelle machine made in France pour Castalie

Publié le 14 décembre 2012 à 12:58
Castalie offre une alternative durable aux eaux minérales. Les fontaines micro-filtrent, affinent, rafraîchissent et gazéifient l'eau du réseau, permettant ainsi aux restaurateurs et hôteliers de produire de l'eau de qualité, plate, fraîche ou pétillante. A partir du 15 décembre, Castalie proposera la première machine de microfiltration à être fabriquée en France. Fabriquée dans le Nord de la France, cette machine est élaborée à partir de matériaux facilement recyclables (aluminium, inox et acier). Son design est pur, sobre et avec une belle esthétique. Elle dispose, comme toutes les fontaines Castalie, d'un mode veille qui réduit la consommation électrique de 75 %. Autre atout, un système de dosage automatique et volumétrique de la contenance de la bouteille est intégré, donc moins de gaspillage et le restaurateur peut vaquer à d'autres occupations en attendant.
Tél. : 01 46 20 10 00
barbara@castalie.com
www.castalie.com
Hall 6 - stand D62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025