Des vêtements colorés pour Jobeline

Publié le 10 mai 2012 à 17:10
Jobeline propose dans son nouveau catalogue une ligne de vêtements professionnels alliant esthétique et esprit pratique. Les vêtements pour le service en salle se déclinent dans de multiples coloris, des tons classiques, mais aussi des couleurs tendance. Les produits permettant ainsi de jouer les contrastes, le ton sur ton ou le rappel de couleur et de composer ainsi des tenues "à la carte". Par exemple l'association des nouveaux coloris corail et anthracite pour la chemise Bruce, le chemisier Lucie et le tablier Botéro, offre une tenue de salle tendance pour l'homme et la femme.
Côté cuisine, les vestes sont déclinées pour les hommes et les femmes. En témoignent la veste Talisa pour femme et la veste Matteo pour homme. Leurs coupes sobres et actuelles en polycoton et élasthanne offrent un confort et légèreté. Elles sont rehaussées de surpiqûres contrastantes mettant en valeur les vestes. Fermeture par bouton-pression pour faciliter son utilisation. Coupe ajustée pour la version femme et poche stylo double sur la manche pour la version homme. Elles sont conçues pour un usage professionnel intensif et se lavent à 95 °C. Version femme disponible en blanc et noir, la version homme en blanc, noir et anthracite.
Tél : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024