Des vêtements colorés pour Jobeline

Publié le 10 mai 2012 à 17:10
Jobeline propose dans son nouveau catalogue une ligne de vêtements professionnels alliant esthétique et esprit pratique. Les vêtements pour le service en salle se déclinent dans de multiples coloris, des tons classiques, mais aussi des couleurs tendance. Les produits permettant ainsi de jouer les contrastes, le ton sur ton ou le rappel de couleur et de composer ainsi des tenues "à la carte". Par exemple l'association des nouveaux coloris corail et anthracite pour la chemise Bruce, le chemisier Lucie et le tablier Botéro, offre une tenue de salle tendance pour l'homme et la femme.
Côté cuisine, les vestes sont déclinées pour les hommes et les femmes. En témoignent la veste Talisa pour femme et la veste Matteo pour homme. Leurs coupes sobres et actuelles en polycoton et élasthanne offrent un confort et légèreté. Elles sont rehaussées de surpiqûres contrastantes mettant en valeur les vestes. Fermeture par bouton-pression pour faciliter son utilisation. Coupe ajustée pour la version femme et poche stylo double sur la manche pour la version homme. Elles sont conçues pour un usage professionnel intensif et se lavent à 95 °C. Version femme disponible en blanc et noir, la version homme en blanc, noir et anthracite.
Tél : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025