Des suites de luxe à 13 000 mètres d'altitude

Publié le 21 février 2018 à 15:28
Le 18 décembre dernier, le vol SQ221 entre Singapour et Sidney, emportait les suites première classe de nouvelle génération qui équipent les A380 de cette ligne. Singapour Airlines a sollicité l'expertise des Français pour offrir sur cinq avions, puis bientôt, sur 14 autres, six suites situées sur le pont supérieur. Ainsi, c'est le parisien Pierrejean Design Studio qui a dessiné les chambres alors que la fabrication a été confiée à l'équipementier aéronautique hexagonale Zodiac. Chaque suite est dotée d'un lit pliable de 193 cm, d'un lavabo-boudoir et de toilettes privées. Lalique a conçu les kits de confort offerts aux hôtes, le parfum, le baume à lèvres et même des bougies. Enfin, les suites qui peuvent être réunies par deux et disposent d'un écran HD de 81 cm. Une simulation sur le site de la compagnie, pour un aller en mars, avec deux adultes, sur un vol de 7 h 55, affichait cette expérience au prix de 7 800 €.


#A380 #SingapourAirlines#

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025