Des projets en nombre pour les Maîtres restaurateurs azuréens

Nice (06) Théo Mansi, président de la délégation des Alpes-Maritimes, souhaite multiplier les actions en faveur du grand public pour faire connaître le titre.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:48


La mise en place du nouveau bureau des Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes, lors de l’assemblée générale élective du 25 septembre à la CCI de Nice Côte d’Azur, a permis d’entrevoir une volonté de travail en commun et plus d’implication de la part des chefs propriétaires pour faire évoluer l’association. Théo Mansi, conforté à sa place de président, a en effet rappelé l’importance de l’engagement de chacun pour porter le titre et le faire connaître auprès du plus grand nombre. “Nous avons déjà mené un grand travail mais il faut continuer à faire connaître notre savoir-faire”, a-t-il insisté.

Au-delà des exigences imposées par le titre, l’association mène en effet des actions évènementielles pour lui offrir plus de visibilité et attirer les clients vers les restaurants labellisés. L’année dernière a été marquée par des show-cookings organisés lors des Étoiles de Mougins, la participation des chefs à la Fête de la gastronomie durant laquelle 42 000€ ont été récoltés au bénéfice de la Ligue contre le cancer, et d’autres évènements dédiés comme le concours des jeunes talents. Théo Mansi a pour ambition de présenter 10 jeunes de la délégation pour les 10 ans de ce concours en 2020.

Les projets fourmillent pour l’année à venir, et les Maîtres restaurateurs vont multiplier les collaborations comme avec le lycée Paul Augier, les organisations à but caritatif ou encore la mise en place de partenariats avec le MIN de Nice pour valoriser l’utilisation de produits frais.

 

MaitreRestaurateur #TheoMansi# AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024