Des projets en nombre pour les Maîtres restaurateurs azuréens

Nice (06) Théo Mansi, président de la délégation des Alpes-Maritimes, souhaite multiplier les actions en faveur du grand public pour faire connaître le titre.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:48


La mise en place du nouveau bureau des Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes, lors de l’assemblée générale élective du 25 septembre à la CCI de Nice Côte d’Azur, a permis d’entrevoir une volonté de travail en commun et plus d’implication de la part des chefs propriétaires pour faire évoluer l’association. Théo Mansi, conforté à sa place de président, a en effet rappelé l’importance de l’engagement de chacun pour porter le titre et le faire connaître auprès du plus grand nombre. “Nous avons déjà mené un grand travail mais il faut continuer à faire connaître notre savoir-faire”, a-t-il insisté.

Au-delà des exigences imposées par le titre, l’association mène en effet des actions évènementielles pour lui offrir plus de visibilité et attirer les clients vers les restaurants labellisés. L’année dernière a été marquée par des show-cookings organisés lors des Étoiles de Mougins, la participation des chefs à la Fête de la gastronomie durant laquelle 42 000€ ont été récoltés au bénéfice de la Ligue contre le cancer, et d’autres évènements dédiés comme le concours des jeunes talents. Théo Mansi a pour ambition de présenter 10 jeunes de la délégation pour les 10 ans de ce concours en 2020.

Les projets fourmillent pour l’année à venir, et les Maîtres restaurateurs vont multiplier les collaborations comme avec le lycée Paul Augier, les organisations à but caritatif ou encore la mise en place de partenariats avec le MIN de Nice pour valoriser l’utilisation de produits frais.

 

MaitreRestaurateur #TheoMansi# AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024