Des projets en nombre pour les Maîtres restaurateurs azuréens

Nice (06) Théo Mansi, président de la délégation des Alpes-Maritimes, souhaite multiplier les actions en faveur du grand public pour faire connaître le titre.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:48


La mise en place du nouveau bureau des Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes, lors de l’assemblée générale élective du 25 septembre à la CCI de Nice Côte d’Azur, a permis d’entrevoir une volonté de travail en commun et plus d’implication de la part des chefs propriétaires pour faire évoluer l’association. Théo Mansi, conforté à sa place de président, a en effet rappelé l’importance de l’engagement de chacun pour porter le titre et le faire connaître auprès du plus grand nombre. “Nous avons déjà mené un grand travail mais il faut continuer à faire connaître notre savoir-faire”, a-t-il insisté.

Au-delà des exigences imposées par le titre, l’association mène en effet des actions évènementielles pour lui offrir plus de visibilité et attirer les clients vers les restaurants labellisés. L’année dernière a été marquée par des show-cookings organisés lors des Étoiles de Mougins, la participation des chefs à la Fête de la gastronomie durant laquelle 42 000€ ont été récoltés au bénéfice de la Ligue contre le cancer, et d’autres évènements dédiés comme le concours des jeunes talents. Théo Mansi a pour ambition de présenter 10 jeunes de la délégation pour les 10 ans de ce concours en 2020.

Les projets fourmillent pour l’année à venir, et les Maîtres restaurateurs vont multiplier les collaborations comme avec le lycée Paul Augier, les organisations à but caritatif ou encore la mise en place de partenariats avec le MIN de Nice pour valoriser l’utilisation de produits frais.

 

MaitreRestaurateur #TheoMansi# AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa

Posté le 11 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 décembre 2024