Des patrons de brasseries affichent le numéro de l'Elysée sur leurs devantures

Tours (37)

Publié le 31 décembre 2020 à 12:50

Laurent Helmstetter, Bastien Bouvier et Christine Buisson, patrons de brasseries emblématiques de la place Jean-Jaurès à Tours, ont manifesté le 15 décembre, pour réclamer la réouverture de leurs commerces. Selon une interview accordée à nos confrères de La Nouvelle République, ces professionnels se disent aujourd’hui "au bord du gouffre", d’autant plus qu’ils ne connaissent toujours pas la date de leur réouverture. Mécontentement général pour ces trois acteurs de la restauration : indemnisations au rabais, assurances absentes, factures qui s'accumulent... Pour se faire entendre, ils ont fabriqué des banderoles sur lesquelles est écrit : "Bail à céder", avec le numéro de l'Elysée. Ils sont prêts à les afficher sur leurs devantures, comme les restaurateurs d'Annecy lors du premier confinement ou encore à Valenciennes. 

Covid19 Covid19 #Tours# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou

Posté le 18 novembre 2024