Des pâtes au blé tendre David Le Ruyet

Publié le 27 février 2012 à 16:58
David Le Ruyet, agriculteur breton de 24 ans, a créé son entreprise en 2009 en lançant sur le marché une gamme de pâtes au blé tendre. Elles pourraient porter le nom de pâtes, si ce terme n'était exclusivement réservé aux préparations à base de blé dur. Mais c'est du blé tendre qu'il cultive dans le Morbihan depuis plusieurs générations. La vingtaine de variétés de pâtes porte des noms qui évoquent subtilement le terroir breton : Tendripenn, Tendriatell, Rozenn et Likenn …. Le consommateur a le choix entre des formes classiques et des formes originales, mises en valeur par un packaging raffiné (boîtes et/ou sachets). David Le Ruyet a mis au point une gamme à destination des chefs très travaillée avec herbes, épices, champignons et d'autres ingrédients et dont les temps de cuisson varient entre 2 et 4 minutes.
leruyetdavid@yahoo.fr
www.le-ruyet.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Quartier Madeleine, Brasserie recherche en Extra cuisinier sachant travailler seul , horaires du soir : 17h00 à 23h00 Fermé 24 et 25 décembre Envoyez CV pour RV : pvr315@gmail.com

Posté le 10 décembre 2024

Responsable de salle H/F

94 - RUNGIS

Maître d'Hôtel / Manager - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début d'année 2025. Nous reche

Posté le 10 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un.e chef.fe

Posté le 09 décembre 2024