Des pâtes au blé tendre David Le Ruyet

Publié le 27 février 2012 à 16:58
David Le Ruyet, agriculteur breton de 24 ans, a créé son entreprise en 2009 en lançant sur le marché une gamme de pâtes au blé tendre. Elles pourraient porter le nom de pâtes, si ce terme n'était exclusivement réservé aux préparations à base de blé dur. Mais c'est du blé tendre qu'il cultive dans le Morbihan depuis plusieurs générations. La vingtaine de variétés de pâtes porte des noms qui évoquent subtilement le terroir breton : Tendripenn, Tendriatell, Rozenn et Likenn …. Le consommateur a le choix entre des formes classiques et des formes originales, mises en valeur par un packaging raffiné (boîtes et/ou sachets). David Le Ruyet a mis au point une gamme à destination des chefs très travaillée avec herbes, épices, champignons et d'autres ingrédients et dont les temps de cuisson varient entre 2 et 4 minutes.
leruyetdavid@yahoo.fr
www.le-ruyet.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024