Des nuitées haut de gamme à 89 euros avec le site as a Guest

Publié le 14 octobre 2019 à 16:24

Le site de vente privée as a Guest propose des chambres d’hôtels haut de gamme à tarif unique, partout en France. Pour 89 €, le voyageur bénéficie d’une offre packagée exclusive (par exemple, surclassement, accueil VIP, soin au spa...) et de services garantis (assurance annulation valable de J-15 jusqu’à J-1, et conciergerie digitale). "As a Guest permet de valoriser les invendus des hôtels indépendants en période creuse ou en last minute. Il n’y a pas de frais d’adhésion, pas de commissions fixes et aucun allotement. Nous n’avons pas de politique de prix barrés, nous n’affichons jamais le prix initial de la nuitée : en termes d’image et d’impact auprès de la clientèle, c’est valorisant”, précise le cofondateur, Damien Montembault. 115 hôtels sont déjà partenaires, dont le Relais & Châteaux Domaine de la Bretesche à Missillac (Loire-Atlantique) ou encore l’Agapa Hôtel-Spa Nuxe à Perros-Guirec (Côtes-d'Armor).

 

#asaguest# #venteprivée# #DamienMontembault#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025