Des mini-contenants maxi surprenants pour Comatec

Publié le 10 mai 2012 à 13:14
Pour le plus grand plaisir des chefs créatifs, Comatec permet des présentations insolites au travers d'objets détournés :
- Les MiniCan, 3 boîtes du type boîte de conserve en alu recyclable et réutilisables, avec couvercle : ovales, rondes, ou façon anchois.
- Le Mini Galet, un astucieux galet noir tout en rondeur. Sa partie inférieure accueille les préparations tandis que la partie supérieure sert de couvercle. (Récompensé par le Snacking d'or, au grand prix de l'innovation et trophée du prix Packaging Europain).
- Le Lipstick, un tube transparent de 7 cm façon rouge à lèvre, pour accueillir des préparations à base de chocolat, praline, gelée, même des glaces ou préparations surgelées.
- Le Délitub, des tubes (7, 15 ou 30 ml) en aluminium blanc ou noir, avec bouchon pour toutes sortes de préparations culinaires. Possibilité de sérigraphies personnalisées.
De quoi laisser libre cours à son inventivité et surprendre ses convives
contact@comatec.fr
www.comatec.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025