Des mini-contenants maxi surprenants pour Comatec

Publié le 10 mai 2012 à 13:14
Pour le plus grand plaisir des chefs créatifs, Comatec permet des présentations insolites au travers d'objets détournés :
- Les MiniCan, 3 boîtes du type boîte de conserve en alu recyclable et réutilisables, avec couvercle : ovales, rondes, ou façon anchois.
- Le Mini Galet, un astucieux galet noir tout en rondeur. Sa partie inférieure accueille les préparations tandis que la partie supérieure sert de couvercle. (Récompensé par le Snacking d'or, au grand prix de l'innovation et trophée du prix Packaging Europain).
- Le Lipstick, un tube transparent de 7 cm façon rouge à lèvre, pour accueillir des préparations à base de chocolat, praline, gelée, même des glaces ou préparations surgelées.
- Le Délitub, des tubes (7, 15 ou 30 ml) en aluminium blanc ou noir, avec bouchon pour toutes sortes de préparations culinaires. Possibilité de sérigraphies personnalisées.
De quoi laisser libre cours à son inventivité et surprendre ses convives
contact@comatec.fr
www.comatec.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Au coeur de la station la plus haute d'Europe, cet hôtel 4 étoiles référence de Val Thorens, accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la champion

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

Au sein d'un site entreprise, vous êtes le bras droit de la Cheffe Gérante et oeuvrez ensemble pour fournir une prestation saine et de qualité à nos 250 convives. Vous faites partie d'une équipe de 6 personnes Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est

Posté le 18 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F. EN CUISINE : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid EN SALLE : - Barman - Chef de rang - Serveur/runner les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements

Posté le 18 septembre 2024