Des formations de prévention sur le Covid-19 assurées par l'association Virus Protect

Publié le 14 août 2020 à 11:17

Pour venir en aide aux restaurateurs démunis face à l’impact du Covid-19 sur leur activité, trois professionnels de la cuisine ont créé l’association Virus Protect afin des les aider à assurer la continuité de l’activité commerciale tout en préservant la santé des consommateurs et des salariés. Ils proposent sur leur site des formations payantes sur deux thématiques critiques : la méthodologie de la réception des marchandises ; et l’hygiène du personnel et les procédures de prise de poste, avec les supports d’affichages correspondants.

Des liens utiles et des documents sont disponibles en téléchargement gratuit, dont toute la documentation sur les aides et subventions mises en place par le législateur, ainsi qu’audit complémentaire permettant l’obtention de leur certification interne Virus Protect.

 


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025