Des formations de prévention sur le Covid-19 assurées par l'association Virus Protect

Publié le 14 août 2020 à 11:17

Pour venir en aide aux restaurateurs démunis face à l’impact du Covid-19 sur leur activité, trois professionnels de la cuisine ont créé l’association Virus Protect afin des les aider à assurer la continuité de l’activité commerciale tout en préservant la santé des consommateurs et des salariés. Ils proposent sur leur site des formations payantes sur deux thématiques critiques : la méthodologie de la réception des marchandises ; et l’hygiène du personnel et les procédures de prise de poste, avec les supports d’affichages correspondants.

Des liens utiles et des documents sont disponibles en téléchargement gratuit, dont toute la documentation sur les aides et subventions mises en place par le législateur, ainsi qu’audit complémentaire permettant l’obtention de leur certification interne Virus Protect.

 


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025