Des étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc à l'International Tourisme Student Conferences de Madrid

Madrid (Espagne)

Publié le 10 mai 2016 à 16:59

Une équipe composée d'étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc a eu l'honneur de représenter la France avec deux de ses professeurs, Mme Besson-Reynaud et Mr Constable à la 31e édition de l'International Tourisme Student Conferences, qui s'est déroulé à Madrid du 19 au 23 avril dernier. Arrivés sur le campus de Rey Juan Carlos à Madrid, les sept étudiants en tourisme, hôtellerie, et événementiel du département Citheme ont eu l'occasion de suivre des conférences, de présenter leurs travaux de recherche ainsi que d'échanger avec leurs pairs issus de sept autres universités européennes dont l'université de Breda (Pays-Bas) et l'université d'Heilbronn (Allemagne). Ils ont également eu l'opportunité d'animer un stand représentant Chambéry et sa région, et l'université Savoie Mont-Blanc. L'occasion de faire rayonner le savoir-faire français et la culture savoyarde à l'international.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025