Des élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en stage à Cracovie

Publié le 29 mars 2016 à 18:33

C'est dans le cadre de leur scolarité en bac professionnel que six élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (Nord), ont effectué leur dernier stage de terminale à Cracovie, en Pologne, du 6 au 20 mars.
Ce projet a été financé par des bourses de mobilité européennes Erasmus +. Sur place, Julien Hallier, responsable de l'agence Destination Pologne, s'est chargé de fournir une aide technique, tant au niveau du choix des lieux de stage que pour la gestion de la vie quotidienne. Parmi les élèves, Rémy Corbeau et Antoine Silva, en terminale professionnelle cuisine, ont intégré la brigade du Qubus Hotel, établissement 4 étoiles situé sur les bords de la Vistule. Afin d'assurer l'encadrement sur place, deux enseignants se sont relayés. Outre leur stage, les jeunes stagiaires ont pu découvrir la gastronomie et l'histoire de Cracovie et de sa région au travers de visites culturelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable du Contrôle de Gestion H/F

75 - PARIS 01

Les Hôtels Baverez, groupe hôtelier haut de gamme - Paris Notre groupe hôtelier exploite trois établissements parisiens de prestige. Ancrés dans l'excellence du service et une attention constante portée à l'expérience client, nos hôtels s'appuient sur une gestion rigoureuse pour soutenir leur perfo

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant à Propriano (Corse du sud) recherche d'avril à fin octobre (180 couverts/jour en haute saison), voire CDI : SECOND de CUISINE POLYVALENT confirmé(e). Profil recherché : personne sachant gérer une cuisine et une équipe. Connaissances en cuisine traditionnelle, plus particulièrement

Posté le 05 mai 2025