Des chefs se mobilisent pour aider les sinistrés des inondations dans le Var

Sainte-Maxime (83)

Publié le 17 décembre 2014 à 13:06

Geoffrey Poësson, chef du restaurant La Badiane à Sainte-Maxime,  a organisé le 14 décembre un dîner caritatif au profit des sinistrés des récentes inondations qui ont touché le golfe de Saint-Tropez. Autour de lui, se sont impliqués Sébastien Sanjou (Le Relais des moines, Les Arcs-sur-Argens), Benoit Witz (L'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle), Thierry Thiercelin, (Le Belrose, Saint-Tropez), Sébastien Broda (Le Park 45, Cannes), Guillaume Godin, chef pâtissier à La Vague d'or à Saint-Tropez, ainsi que le Club de la gastronomie du Var. Le dîner a eu lieu à la Villa Maxime de Fabrice Pouzadou. Avec cent convives présents, les chefs ont remis 10 000 € à l'association Les Casquettes bleues.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 18 juillet 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 18 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Hotel **** avec café restaurant Paris centre, jolie terrasse, super équipe, clients charmants, d'ici et d'ailleurs Cuisine tout frais tout maison Cherche chefs de rang du matin et du soir, en continu Temps complet 40H 2100€ bruts plus avantages

Posté le 18 juillet 2025