Des chefs se mobilisent pour aider les sinistrés des inondations dans le Var

Sainte-Maxime (83)

Publié le 17 décembre 2014 à 13:06

Geoffrey Poësson, chef du restaurant La Badiane à Sainte-Maxime,  a organisé le 14 décembre un dîner caritatif au profit des sinistrés des récentes inondations qui ont touché le golfe de Saint-Tropez. Autour de lui, se sont impliqués Sébastien Sanjou (Le Relais des moines, Les Arcs-sur-Argens), Benoit Witz (L'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle), Thierry Thiercelin, (Le Belrose, Saint-Tropez), Sébastien Broda (Le Park 45, Cannes), Guillaume Godin, chef pâtissier à La Vague d'or à Saint-Tropez, ainsi que le Club de la gastronomie du Var. Le dîner a eu lieu à la Villa Maxime de Fabrice Pouzadou. Avec cent convives présents, les chefs ont remis 10 000 € à l'association Les Casquettes bleues.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 26 avril 2025