Des ateliers sur le goût pour les enfants défavorisés à l'initiative de Babette de Rozières

Seine-Saint-Denis

Publié le 10 septembre 2019 à 17:54

Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l’opération Une leçon de goût, au siège du Conseil Régional d’Ile-de-France à Saint-Ouen. Cette opération, qui s’inscrit dans le cadre de la semaine du Goût, est réservée à des enfants issus de milieux défavorisés. Plusieurs chefs seront présents et auront chacun à leur disposition une cuisine volante équipée et des produits franciliens à disposition. 90 enfants de 3 classes et 3 écoles sont attendus. Parmi les chefs, citons Guy Legay  (démonstration autour de la volaille), Olivier Chaput (autour du dessert), Jean-Pierre Martin (atelier poissons) et Jérôme Lacressonnière (autour des légumes).

#LeGout# #BabetteDeRozières# #SemaineDuGoût# #UneLeçonDeGoût#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025