Des anciens élèves du lycée La Closerie aux manettes

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 25 janvier 2023 à 09:05

Jeudi 12 janvier 2023, quatre anciens élèves du Lycée la Closerie de Saint Quay Portrieux sont venus produire et servir aux côtés des élèves de Terminale BAC PRO Cuisine et CSR. Au menu, fort apprécié par la clientèle, langoustines, Saint-Jacques, magret de canard, poire et châtaigne travaillés sous la direction de Enzo Pillon et Elouan Jugon chefs au restaurant de l’hôtel la Citadelle de Port-Louis dans le Morbihan. Le service était sous la direction de Laura Menier, collaboratrice dans l’entreprise de restauration la fromagerie du Bout du Monde à Guipavas et Yves-Marie Ollier qui a œuvré à l’Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu dans le Finistère. Les élèves étaient ravis de ce partage et les échanges ont été fructueux et bénéfiques mettant en exergue les perspectives professionnelles. Expérience à renouveler au dire de chacun.

#Anciens# #LyceeLaCloserie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025