Des anciens élèves du lycée La Closerie aux manettes

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 25 janvier 2023 à 09:05

Jeudi 12 janvier 2023, quatre anciens élèves du Lycée la Closerie de Saint Quay Portrieux sont venus produire et servir aux côtés des élèves de Terminale BAC PRO Cuisine et CSR. Au menu, fort apprécié par la clientèle, langoustines, Saint-Jacques, magret de canard, poire et châtaigne travaillés sous la direction de Enzo Pillon et Elouan Jugon chefs au restaurant de l’hôtel la Citadelle de Port-Louis dans le Morbihan. Le service était sous la direction de Laura Menier, collaboratrice dans l’entreprise de restauration la fromagerie du Bout du Monde à Guipavas et Yves-Marie Ollier qui a œuvré à l’Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu dans le Finistère. Les élèves étaient ravis de ce partage et les échanges ont été fructueux et bénéfiques mettant en exergue les perspectives professionnelles. Expérience à renouveler au dire de chacun.

#Anciens# #LyceeLaCloserie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025