Denis Constant remporte la 10e édition de concours Tout chocolat

Chamalières (63)

Publié le 30 octobre 2017 à 18:19
Organisée par Elior Restauration Santé, la dixième édition du concours Tout chocolat a réuni dix équipes de trois concurrents – une personne handicapée, un chef et un éducateur – au lycée hôtelier de Chamalières (Puy-de-Dôme).

Venues des centres spécialisés de la région, elles ont réalisé une dizaine de portions de leur création, en une heure et demie. "C'est une belle performance. Les résultats sont d'un niveau tout à fait correct, voire plus pour certains", a souligné Arkadiusz Zuchmanskiprésident du jury et chef étoilé d'Apicius à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme). 

Denis Constantdu foyer d'accueil médicalisé de Saint-Germain-Lembron,  a remporté l'épreuve avec sa Douceur hivernale. La création la plus surprenante : un royal à l'ail noir de Billom. 

Le lycée accueille également une classe de 24 élèves Ulis (Unités localisées pour l'inclusion scolaire), dispositif pour la scolarisation d'élèves en situation de handicap ou de maladies invalidantes) et des CAP agents polyvalents de restauration.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025