Démonstrations culinaires au lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 13 février 2017 à 17:49
Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer sur les formations et métiers en hôtellerie-restauration et tourisme, le lycée René Auffray de Clichy (Hauts-de-Seine) a organisé une journée portes ouvertes le 28 janvier dernier. Ils ont pu échanger avec les apprenants et leurs professeurs, et assister à des démonstrations et dégustations de leurs créations en direct. 

L'atelier de Philippe Gardette, professeur de cuisine, était basé sur la confiture. Sept élèves volontaires ont donc passé la journée à confectionner de la confiture de myrtilles sauvages.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF EXECUTIF F/H - GROUPE 5 ENSEIGNES COMMERCIALES - CDI - REGION PACA Salaire 60K€ environ + variable Véhicule de fonction Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 06 mai 2024

Chef de production H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 06 mai 2024

Réceptionniste H/F

53 - LAVAL

L'Hôtel Ibis Styles Laval Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Laval (53), recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes : -

Posté le 06 mai 2024