L'atelier de Philippe Gardette, professeur de cuisine, était basé sur la confiture. Sept élèves volontaires ont donc passé la journée à confectionner de la confiture de myrtilles sauvages.
Publié par Claude DIBIASE
Clichy (92)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
83 - LA CROIX VALMER
Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre 2025 -2 j
83 - LA CROIX VALMER
Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* recrute ses talents pour la saison 2025: -Night Auditor H/F -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin a
17 - BREUILLET
(17) Hôtel Restaurant 'L'Aquarelle' 1 Etoile au Guide Michelin depuis 2010 Etablissement entièrement neuf, ouvert en Juin 2013, recherche pour compléter son équipe (h/f): - 1 Chef de Partie Pâtisserie Motivé(e)- souriant(e), dynamique, esprit d'équipe - 1 Chef de Partie Garde-Manger Motivé(e