Démission expresse de Darren Huston, directeur général de Priceline et PDG de Booking.com

Jeffrey Boyd reprend, ce 28 avril 2016, le poste de CEO (PDG) de Priceline en interim et Gillian Tans est nommée CEO de Booking.com après la démission de Darren Huston.

Publié le 03 mai 2016 à 11:55
En réalité, Darren Huston, PDG de Priceline et PDG de Booking.com, a été contraint de présenter sa démission suite à une enquête interne qui a révélé qu'il entretenait une relation avec une salariée du groupe. Une infraction du code de l'entreprise qui n'est pas passée inaperçue, l'enquête a conclu que cette conduite était "incompatible avec les attentes de la société sur la conduite à adopter de la part d'un dirigeant".  Aucune exception, bien qu'il soit lui-même à l'origine de ce code.

Monsieur Huston n'a pas nié les accusations et a exprimé ses regrets.

Jeffrey Boyd, l'ancien CEO de 2002 jusqu'à 2013, reprend en main Priceline en attendant de trouver un remplaçant et Gillian Tans, déjà présidente et COO (directrice d'exploitation) de Booking.com prend quant à elle la tête de Booking.com en devenant la nouvelle CEO.

Jeffrey Boyd a félicité Gillian Tans pour sa nomination comme CEO et a présenté son optimisme pour le futur de Priceline : "Le Conseil et moi-même continuons de voir un énorme potentiel pour construire la plate-forme mondiale du groupe Priceline et créer de la valeur pour nos actionnaires".

Cette décision, effective immédiatement est survenue pour des raisons purement éthique alors que le groupe enregistre de bons résultats. Priceline va par ailleurs annoncer ses résultats du deuxième trimestre le 4 mai 2016 comme prévu.

Photo

Publié par Thomas YUNG



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025