Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur

Publié le 23 mai 2023 à 19:07

Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

NOUS RECHERCHONS, H/F : SOUS CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE Jours de fermeture lundi et mardi mercredi, jeudi, vendredi ET samedi service du soir dimanche midi et soir Contrat CDI / Postes disponibles de suite. Qualités requises : -Être autonome -Responsable -Motivé(e) -Présent

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine. Contact : latabledenathalie@outlook.fr

Posté le 17 mars 2025