Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur

Publié le 23 mai 2023 à 19:07

Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024