Déjà 200 participants au concours #FooDeDressage

Le concours lancé mi-novembre par Promocash séduit les internautes, professionnels et étudiants.

Publié le 26 novembre 2018 à 14:27

Le concours FooDeDressage propose aux restaurateurs, chefs cuisiniers ou encore aux étudiants en écoles hôtelières de poster des dressages culinaires inventifs et artistiques sur le thème des Variations Géométriques. C’est la première édition de ce challenge créé par Promocash.  Les participants doivent photographier leur création et la poster sur le site de l’enseigne ou sa page Facebook dans l’une des cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert, A emporter. Vous avez jusqu'au 15 décembre pour participer. Plus de 200 personnes ont d’ores et déjà envoyer leur plus beau dressage.  Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros et les étudiants vainqueurs une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros. Les prix seront remis sur le Sirha 2019.

FooDeDressage Concours Promocash #Dressage#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024