Déjà 200 participants au concours #FooDeDressage

Le concours lancé mi-novembre par Promocash séduit les internautes, professionnels et étudiants.

Publié le 26 novembre 2018 à 14:27

Le concours FooDeDressage propose aux restaurateurs, chefs cuisiniers ou encore aux étudiants en écoles hôtelières de poster des dressages culinaires inventifs et artistiques sur le thème des Variations Géométriques. C’est la première édition de ce challenge créé par Promocash.  Les participants doivent photographier leur création et la poster sur le site de l’enseigne ou sa page Facebook dans l’une des cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert, A emporter. Vous avez jusqu'au 15 décembre pour participer. Plus de 200 personnes ont d’ores et déjà envoyer leur plus beau dressage.  Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros et les étudiants vainqueurs une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros. Les prix seront remis sur le Sirha 2019.

FooDeDressage Concours Promocash #Dressage#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025