Déjà 200 participants au concours #FooDeDressage

Le concours lancé mi-novembre par Promocash séduit les internautes, professionnels et étudiants.

Publié le 26 novembre 2018 à 14:27

Le concours FooDeDressage propose aux restaurateurs, chefs cuisiniers ou encore aux étudiants en écoles hôtelières de poster des dressages culinaires inventifs et artistiques sur le thème des Variations Géométriques. C’est la première édition de ce challenge créé par Promocash.  Les participants doivent photographier leur création et la poster sur le site de l’enseigne ou sa page Facebook dans l’une des cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert, A emporter. Vous avez jusqu'au 15 décembre pour participer. Plus de 200 personnes ont d’ores et déjà envoyer leur plus beau dressage.  Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros et les étudiants vainqueurs une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros. Les prix seront remis sur le Sirha 2019.

FooDeDressage Concours Promocash #Dressage#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - HYERES

Villa Sainte Anne, hôtel-restaurant*** , membre des Maîtres Restaurateurs, situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison estivale juillet/aout 2025 > contrat de 35h, > 2 jours de congé minimum par semaine > de début juillet à fin aout >

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juillet au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions :

Posté le 27 juin 2025

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Missions : Fabrique, dresse les plat

Posté le 27 juin 2025