A Lyon, l'enseigne donne le ton. Les deux magasins de Lyon Gerland (désormais 13 000 références) et de Lyon Champagne (plus de 9 000 références) bénéficient désormais d’une offre très complète mais aussi de modes de commande et d’approvisionnement variés, comme le ‘chariot livré’ : « une initiative responsable qui s’inscrit dans les enjeux de nouvelle mobilité urbaine » de la métropole. Le principe : vous venez faire vos achats à pied, en vélo ou en transport en commun et vous êtes livrés en une demi-journée. Tous les produits référencés sont consultables sur les sites des magasins. Vous pouvez aussi commander 24h/24, choisir entre le retrait au drive ou la livraison qui est assurée et maîtrisée par une équipe dédiée. Des outils digitaux sont également disponibles autour du vin, pour créer sa carte ou composer des associations mets et vin. De nombreux autres services sont proposés, allant de la location de matériel événementiel à la collecte des Titres Restaurants.
Offre locale étoffée, chariot livré, optimisation des services : Promocash toujours au plus près des attentes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Canada
Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F) : Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier e
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles (13) recrutent H/F en CDD : - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Serveur H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis pâtissier H/F 39 Heures hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi) Envoyer CV et Lettre de motivati