Offre locale étoffée, chariot livré, optimisation des services : Promocash toujours au plus près des attentes

Publié le 01 octobre 2020 à 12:58

A Lyon, l'enseigne donne le ton. Les deux magasins de Lyon Gerland (désormais 13 000 références)  et de Lyon Champagne (plus de 9 000 références) bénéficient désormais d’une offre très complète mais aussi de modes de commande et d’approvisionnement variés, comme le ‘chariot livré’ : « une initiative responsable qui s’inscrit dans les enjeux de nouvelle mobilité urbaine » de la métropole. Le principe : vous venez faire vos achats à pied, en vélo ou en transport en commun et vous êtes livrés en une demi-journée. Tous les produits référencés sont consultables sur les sites des magasins. Vous pouvez aussi commander 24h/24, choisir entre le retrait au drive ou la livraison qui est assurée et maîtrisée par une équipe dédiée. Des outils digitaux sont également disponibles autour du vin, pour créer sa carte ou composer des associations mets et vin. De nombreux autres services sont proposés, allant de la location de matériel événementiel à la collecte des Titres Restaurants.

Promocash



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025