C’est à Nantes que va se dérouler le prochain congrès national du GNI, les 21 et 22 octobre, sur le thème Responsable, ensemble et maintenant ! Les travaux débuteront par des ateliers interactifs avec des experts qui porteront aussi bien sur le numérique, la qualité de vie au travail que la formation. Un panorama de l’actualité professionnelle, suivi par plusieurs conférences permettront aux congressistes de mieux aborder les enjeux actuels. La transformation numérique et la valorisation des déchets seront abordées le deuxième jour. Un grand débat, en présence d’André Sobczak, directeur académique et de la recherche, vice-président de Nantes Métropole et d’Alexandre Gérard, co-animateur du Group Inov-On, clôturera un congrès qui s’annonce riche et pratique.
Découvrez les principaux travaux du congrès 2019 du GNI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.