Découvrez les finalistes du Master of Port 2019

Publié le 13 mai 2019 à 17:31

Les sélections pour la finale du 18ème Master of Port, qui désigne le Meilleur sommelier en vins de Porto, se sont déroulées dans locaux de l’Organisation internationale de la vigne et du vin à Paris. 32 candidats étaient présents et 9 se sont qualifiés : Mattia Angius (Bistrot du Sommelier, Paris 8), Gaëtan Bouvier (Vin Accords et Âmes, Lyon 69), Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte (Veyrier-du-Lac 74), Carole Ferron (Les Vins Cœur’s Arcoop, Triors 26) Régis Gabillard (Les caves de Joseph, Rennes 35), Micaël Morais (Tomy and Co, Paris 7), Dimitri Nalin (La grande Maison, Bordeaux 33), Maxime Resse (La grande Maison, Bordeaux 33) et Yann Satin (en freelance, Attin 62). La grande finale aura lieu également dans la capitale mais sur deux jours, les 20 et 21 octobre, au Cercle national des Armées. Le gagnant, ou la gagnante,  succédera à Iulia Scavo, première femme dans l’histoire du challenge à remporter le titre.

master Concours #VinsDePorto# #Porto# Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025