Découvrez les finalistes du Master of Port 2019

Publié le 13 mai 2019 à 17:31

Les sélections pour la finale du 18ème Master of Port, qui désigne le Meilleur sommelier en vins de Porto, se sont déroulées dans locaux de l’Organisation internationale de la vigne et du vin à Paris. 32 candidats étaient présents et 9 se sont qualifiés : Mattia Angius (Bistrot du Sommelier, Paris 8), Gaëtan Bouvier (Vin Accords et Âmes, Lyon 69), Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte (Veyrier-du-Lac 74), Carole Ferron (Les Vins Cœur’s Arcoop, Triors 26) Régis Gabillard (Les caves de Joseph, Rennes 35), Micaël Morais (Tomy and Co, Paris 7), Dimitri Nalin (La grande Maison, Bordeaux 33), Maxime Resse (La grande Maison, Bordeaux 33) et Yann Satin (en freelance, Attin 62). La grande finale aura lieu également dans la capitale mais sur deux jours, les 20 et 21 octobre, au Cercle national des Armées. Le gagnant, ou la gagnante,  succédera à Iulia Scavo, première femme dans l’histoire du challenge à remporter le titre.

master Concours #VinsDePorto# #Porto# Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Hotel Garance ( avenue des Gobelins ), 3 * avec un beau projet de rénovation prévu en vue d'un passage 4 *. recherche un(e) réceptionniste polyvalent ( front et back office ) 1900 euros net . Français et anglais indipensable Hotel des arts 4* recherche son Chef de réception 2250 euros net .

Posté le 03 juin 2025

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025