Décès de Thomas Eudier

La Clusaz (74)

Publié le 19 avril 2017 à 17:07
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au coeur du village (La Clusaz) et La Voile, à l'Impérial Place (Annecy). Le chef originaire de Normandie n'avait que 31 ans. Il avait pris les commandes du restaurant "Au Coeur du Village" en 2012, à l'âge de 25 ans et y avait ajouté celles du restaurant gastronomique "La Voile" à l'Impérial Palace à Annecy en 2016. « Nous nous associons à la peine de sa famille, proches, amis et collaborateurs. Nous  garderons  le  souvenir  d'un  homme  passionné,  de  son  envie  de  transmettre,  de  sa communion avec la nature. Il nous manque déjà et laissera un grand vide dans notre entreprise familiale », ont indiqué Olivier et Gaston Pollet-Villard, propriétaires du groupe PVG. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025