Décès de Thomas Eudier

La Clusaz (74)

Publié le 19 avril 2017 à 17:07
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au coeur du village (La Clusaz) et La Voile, à l'Impérial Place (Annecy). Le chef originaire de Normandie n'avait que 31 ans. Il avait pris les commandes du restaurant "Au Coeur du Village" en 2012, à l'âge de 25 ans et y avait ajouté celles du restaurant gastronomique "La Voile" à l'Impérial Palace à Annecy en 2016. « Nous nous associons à la peine de sa famille, proches, amis et collaborateurs. Nous  garderons  le  souvenir  d'un  homme  passionné,  de  son  envie  de  transmettre,  de  sa communion avec la nature. Il nous manque déjà et laissera un grand vide dans notre entreprise familiale », ont indiqué Olivier et Gaston Pollet-Villard, propriétaires du groupe PVG. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025