Décès de Thomas Eudier

La Clusaz (74)

Publié le 19 avril 2017 à 17:07
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au coeur du village (La Clusaz) et La Voile, à l'Impérial Place (Annecy). Le chef originaire de Normandie n'avait que 31 ans. Il avait pris les commandes du restaurant "Au Coeur du Village" en 2012, à l'âge de 25 ans et y avait ajouté celles du restaurant gastronomique "La Voile" à l'Impérial Palace à Annecy en 2016. « Nous nous associons à la peine de sa famille, proches, amis et collaborateurs. Nous  garderons  le  souvenir  d'un  homme  passionné,  de  son  envie  de  transmettre,  de  sa communion avec la nature. Il nous manque déjà et laissera un grand vide dans notre entreprise familiale », ont indiqué Olivier et Gaston Pollet-Villard, propriétaires du groupe PVG. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025