Yann France, président d’Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette très mauvaise nouvelle : « C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Thierry Dunas, vice-président des hôteliers de l’Umih 14. La maladie, contre laquelle Thierry luttait depuis longtemps, l’a malheureusement emporté. Thierry était implanté depuis longtemps en Normandie, et a été fidèle aux marques Accor depuis le début. C’était un pur hôtelier qui adorait son métier. Il a successivement gravi les échelons tout en restant fidèle à sa région de cœur : la Normandie : réceptionniste au Novotel Caen Côte de Nacre, chef de Rang au Novotel Rouen Sud, directeur au Novotel Bayeux, directeur de la restauration au Mercure Caen Centre, directeur Ibis Rouen Parc des Expos Zénith, directeur Ibis Deauville Centre et il était depuis un certain temps directeur des Opération du Groupe Bertout. Quel beau parcours, grâce auquel, Thierry avait une parfaite connaissance de l’hôtellerie et a également conservé un profond respect pour tous les collaborateurs des hôtels ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message de soutien et présente toutes ses condoléances à sa famille et ses proches.
Décès de Thierry Dunas
Calvados
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille