Décès de Thierry Dunas

Calvados

Publié le 03 juillet 2020 à 14:04

Yann France, président d’Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette très mauvaise nouvelle : « C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Thierry Dunas, vice-président des hôteliers de l’Umih 14. La maladie, contre laquelle Thierry luttait depuis longtemps, l’a malheureusement emporté.  Thierry était implanté depuis longtemps en Normandie, et a été fidèle aux marques Accor depuis le début. C’était un pur hôtelier qui adorait son métier. Il a successivement gravi les échelons tout en restant fidèle à sa région de cœur : la Normandie : réceptionniste au Novotel Caen Côte de Nacre, chef de Rang au Novotel Rouen Sud, directeur au Novotel Bayeux, directeur de la restauration au Mercure Caen Centre, directeur Ibis Rouen Parc des Expos Zénith, directeur Ibis Deauville Centre et il était depuis un certain temps directeur des Opération du Groupe Bertout. Quel beau parcours, grâce auquel, Thierry avait une parfaite connaissance de l’hôtellerie et a également conservé un profond respect pour tous les collaborateurs des hôtels ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message de soutien et présente toutes ses condoléances à sa famille et ses proches.

#thierryDunas# UMIH décès



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025