Débat National sur la valorisation du métier de serveur à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 04 novembre 2019 à 08:40

Le mercredi 2 octobre 2019, Ismaël Menault et Pierre Mendès, respectivement directeur et responsable des relations entrepises et communication de l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ont eu le plaisir d'accueillir Denis Courtiade pour la suite du Grand Débat sur la valorisation du métier de commis de restaurant-serveur. En présence des apprentis représentants toutes les formations de l'école, tous ont pu participer à des échanges très constructifs et dynamiques avec de belles idées pour le futur  !

EPMT Denis Courtiade salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025