L’hôtellerie-restauration : métiers et formations, on se dit tout ! 

Publié le 26 avril 2024 à 14:56

 

Le journal L’Hôtellerie Restauration vous convie le jeudi 2 mai de 10h30 à 11h30 pour une première rencontre - virtuelle - entre professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, enseignants et étudiants. 

 

Nos invités : Jean-François Girardin, président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, président fondateur de l'association Ô service - des talents de demain, Florence-Bar-Ledieu, directrice générale du CFA Commerce et Services de Blagnac et Secrétaire nationale de la FNADIR (Fédération Nationale des Directeurs de Centres de Formations d’Apprentis) et des étudiants échangeront sur les métiers de l’hôtellerie-restauration, les nouvelles attentes des professionnels, les formations et le recrutement. 

On vous donne rendez-vous à 10h30, le jeudi 2 mai, sur Zoom, via ce lien : cliquez ici. Partagez ce lien avec vos étudiants, professeurs, connectez-vous et posez vos questions ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025