L’hôtellerie-restauration : métiers et formations, on se dit tout ! 

Publié le 26 avril 2024 à 14:56

 

Le journal L’Hôtellerie Restauration vous convie le jeudi 2 mai de 10h30 à 11h30 pour une première rencontre - virtuelle - entre professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, enseignants et étudiants. 

 

Nos invités : Jean-François Girardin, président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, président fondateur de l'association Ô service - des talents de demain, Florence-Bar-Ledieu, directrice générale du CFA Commerce et Services de Blagnac et Secrétaire nationale de la FNADIR (Fédération Nationale des Directeurs de Centres de Formations d’Apprentis) et des étudiants échangeront sur les métiers de l’hôtellerie-restauration, les nouvelles attentes des professionnels, les formations et le recrutement. 

On vous donne rendez-vous à 10h30, le jeudi 2 mai, sur Zoom, via ce lien : cliquez ici. Partagez ce lien avec vos étudiants, professeurs, connectez-vous et posez vos questions ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024