L’hôtellerie-restauration : métiers et formations, on se dit tout ! 

Publié le 26 avril 2024 à 14:56

 

Le journal L’Hôtellerie Restauration vous convie le jeudi 2 mai de 10h30 à 11h30 pour une première rencontre - virtuelle - entre professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, enseignants et étudiants. 

 

Nos invités : Jean-François Girardin, président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, président fondateur de l'association Ô service - des talents de demain, Florence-Bar-Ledieu, directrice générale du CFA Commerce et Services de Blagnac et Secrétaire nationale de la FNADIR (Fédération Nationale des Directeurs de Centres de Formations d’Apprentis) et des étudiants échangeront sur les métiers de l’hôtellerie-restauration, les nouvelles attentes des professionnels, les formations et le recrutement. 

On vous donne rendez-vous à 10h30, le jeudi 2 mai, sur Zoom, via ce lien : cliquez ici. Partagez ce lien avec vos étudiants, professeurs, connectez-vous et posez vos questions ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024