L’hôtellerie-restauration : métiers et formations, on se dit tout ! 

Publié le 26 avril 2024 à 14:56

 

Le journal L’Hôtellerie Restauration vous convie le jeudi 2 mai de 10h30 à 11h30 pour une première rencontre - virtuelle - entre professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, enseignants et étudiants. 

 

Nos invités : Jean-François Girardin, président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, président fondateur de l'association Ô service - des talents de demain, Florence-Bar-Ledieu, directrice générale du CFA Commerce et Services de Blagnac et Secrétaire nationale de la FNADIR (Fédération Nationale des Directeurs de Centres de Formations d’Apprentis) et des étudiants échangeront sur les métiers de l’hôtellerie-restauration, les nouvelles attentes des professionnels, les formations et le recrutement. 

On vous donne rendez-vous à 10h30, le jeudi 2 mai, sur Zoom, via ce lien : cliquez ici. Partagez ce lien avec vos étudiants, professeurs, connectez-vous et posez vos questions ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025