De nouvelles formules de cours de cuisine à La Côte Saint-Jacques

Joigny (89)

Publié le 25 juillet 2012 à 16:21
Le chef Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin, a créé ses ateliers de cuisine il y a trente ans, dans son établissement La Côte Saint-Jacques à Joigny (89). Aujourd'hui, le chef propose notamment une immersion en cuisine, un moyen ludique de découvrir les coulisses d'un grand restaurant. Trois modules sont proposés : en immersion (du mercredi 18h au jeudi midi), participatifs (une demi-journée le mardi matin) et démonstratifs (du mardi après midi au mercredi midi). À l'occasion des fêtes de fin d'année le chef donnera également des cours participatifs sur le thème du foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Grande brasserie de Luxe, Paris Ouest, recherche un Manager H/F pour une clientèle haut de gamme et internationale. Sous l’autorité du directeur du restaurant, vous mettez tout en œuvre pour assurer un déroulement de service optimum et la satisfaction des clients est votre priorité. Vous êtes pas

Posté le 14 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et les produits locaux ? Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. Restaurant ' Un jardin sur le toit ' situé à Saignon (Vaucluse), proche ville d

Posté le 13 janvier 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025