De la couleur dans les assiettes avec la purée de carottes Sicoly®

Publié le 13 septembre 2012 à 13:20
Sicoly-Sicodis® propose la purée de carottes surgelée. 100 % naturelle, elle est riche en carotène, antioxydants et vitamines A, C et E. Adaptée pour les professionnels des CHR, elle rentre dans la préparation de plats sucrés, soupes, desserts, cocktails, smoothies. Les barquettes prêtes à l'emploi sont très pratiques, elles font gagner du temps et surtout sans perte de matière. Les purées ne comportent ni conservateur ni colorant et sont réalisées sans adjonction de sucre ni de sel. Ce qui donne au légume toutes sa saveur et son naturel. La purée de carotte vient compléter les purées déjà existantes : betterave, églantine, poivron rouge, potiron et tomate. Conditionnée en barquette de 1 kg et 22 kg.
Tél. : 04 78 48 30 61
www.sicoly.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

94 - GENTILLY

ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme. A propos de VOUS : Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein. Vous intégrerez le dépa

Posté le 05 juillet 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr No.153Z9163

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR : CDD JUSQU'A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son chef (fe) de cuisine pour la saison 2024. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr VOTRE MISSION EN COLLABORATION AVEC LE CHEF : -Gérer les commandes et le

Posté le 05 juillet 2024