De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments – 4ème édition

Les acteurs de la chaîne agroalimentaire sont confrontés à des défis permanents en matière de sécurité des denrées, notamment à cause de l'évolution des techniques et des réglementations. Dans la nouvelle édition de ce best-seller, Olivier Boutou, expert incontournable de l'agroalimentaire, décrypte avec sa minutie et sa pédagogie habituelles, les référentiels clés pour accompagner les démarches de qualité et de sécurité des aliments.

Publié le 07 juin 2023 à 13:39

Dans cette nouvelle édition, entièrement mise à jour et s’appuyant sur de nombreux retours d’expérience de professionnels du secteur, l’auteur propose :

  • une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
  • une présentation de l’HACCP, afin d’en faciliter la mise en place ;
  • un décryptage de l’ISO 22000 : 2018 (la toute dernière version de la norme en vigueur) ;
  • de nombreux outils et méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

Le livre indispensable pour toutes celles et ceux en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.

Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

 

Vous pouvez commander cet ouvrage sur le site de l’Afnor https://www.boutique.afnor.org/fr-fr/livre/de-lhaccp-a-liso-22000-management-de-la-securite-des-aliments-4e-edition-/fa207726/340846#AreasStoreProductsSummaryView#

Hygiène HACCP #PlanMaitriseSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MONTEVRAIN

Recherche : Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie - Cuisine Bistronomique - Restaurant Les Intouchables Localisation : Montévrain, Marne-la-Vallée (77) Contrat : CDI Début : ASAP À Propos de Nous : Les Intouchables est un restaurant bistronomique qui allie convivialité, qualité et créativi

Posté le 20 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

Station de ski, Brasserie Pizzeria recherche PIZZAIOLO expérimenté saison d'hiver. Nourri(e) logé(e). Geraldine.kovacic@gmail.com No.155Z9783

Posté le 20 novembre 2024

Chef de partie H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho

Modifié le 20 novembre 2024