David Le Quellec, 39 ans, vient d'intégrer le Concorde Opéra Paris en qualité de chef exécutif. Il est donc en charge des différents points de vente de restauration de l'hôtel avec le bar Golden Black, le restaurant Terminus Café, le room service et les banquets. Diplômé du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13), David Le Quellec débute sa carrière en 1995 chez Ledoyen avec Ghislaine Arabian avant d'intégrer Taillevent deux ans plus tard où il rencontre Philippe Legendre avec qui il travaillera également au Four Seasons Hotel George V. Il part ensuite en Provence au Four Seasons Resort Provence avec Philippe Jourdin où il devient chef des cuisines en 2007 avant de rejoindre en 2011 l'hôtel Impérial Garoube Relais & Chateaux du Cap d'Antibes.
David Le Quellec nouveau chef du Concorde Opéra Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Chef de rang H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave