David Le Quellec, 39 ans, vient d'intégrer le Concorde Opéra Paris en qualité de chef exécutif. Il est donc en charge des différents points de vente de restauration de l'hôtel avec le bar Golden Black, le restaurant Terminus Café, le room service et les banquets. Diplômé du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13), David Le Quellec débute sa carrière en 1995 chez Ledoyen avec Ghislaine Arabian avant d'intégrer Taillevent deux ans plus tard où il rencontre Philippe Legendre avec qui il travaillera également au Four Seasons Hotel George V. Il part ensuite en Provence au Four Seasons Resort Provence avec Philippe Jourdin où il devient chef des cuisines en 2007 avant de rejoindre en 2011 l'hôtel Impérial Garoube Relais & Chateaux du Cap d'Antibes.
David Le Quellec nouveau chef du Concorde Opéra Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po