David Landriot, nouveau Chef Pâtissier du Mandarin Oriental, Paris

Paris (74)

Publié le 21 juin 2016 à 19:35
David Landriot succède à Pierre Mathieu dont il était le sous-chef depuis mars 2015. Sous la direction de Thierry Marx, le jeune bourguignon supervisera, à partir du 1er juillet 2016, l'ensemble des créations sucrées des restaurants Sur Mesure par Thierry Marx, Camélia, du Cake Shop et du room service. Sa première création revisitera l'incontournable Saint Honoré dont la rue éponyme, au coeur de laquelle Mandarin Oriental, Paris est installé depuis juin 2011. A partir du 1er juillet, le nouveau chef pâtissier proposera également un nouveau tea time au Camélia, le « Bento Summer ». Cette pause sucrée et salée sera composée notamment d'un « Mini mojito en chocolat blanc, confit de citron, gel de menthe et gelée de citron », d'une « Noix de coco au chocolat noir, crème et biscuit moelleux au chocolat et chantilly coco » ainsi qu'une « Tartelette aux légumes croquants et crème de pois chiche ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 29 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 29 août 2024

Assistant chef de réception H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Chef de Réception - Réceptionniste - Voiturier/Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa cli

Posté le 29 août 2024