David Landriot, nouveau Chef Pâtissier du Mandarin Oriental, Paris

Paris (74)

Publié le 21 juin 2016 à 19:35
David Landriot succède à Pierre Mathieu dont il était le sous-chef depuis mars 2015. Sous la direction de Thierry Marx, le jeune bourguignon supervisera, à partir du 1er juillet 2016, l'ensemble des créations sucrées des restaurants Sur Mesure par Thierry Marx, Camélia, du Cake Shop et du room service. Sa première création revisitera l'incontournable Saint Honoré dont la rue éponyme, au coeur de laquelle Mandarin Oriental, Paris est installé depuis juin 2011. A partir du 1er juillet, le nouveau chef pâtissier proposera également un nouveau tea time au Camélia, le « Bento Summer ». Cette pause sucrée et salée sera composée notamment d'un « Mini mojito en chocolat blanc, confit de citron, gel de menthe et gelée de citron », d'une « Noix de coco au chocolat noir, crème et biscuit moelleux au chocolat et chantilly coco » ainsi qu'une « Tartelette aux légumes croquants et crème de pois chiche ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un RESPONSABLE TOURNANT. Vendredi au Dimanche 9h00 - 18h00. Lundi 16h30 - 02h00. Mardi 16h30 - 03h00. Repos Mercredi - Jeudi. Cv par mail : lecafegaite@gmail.com puis rendez-vous sur place.

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Poste : commis de cuisine ou chef de partie poste évolutif - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme. - Connaissance des techniques de base en cuisine et motivation à apprendre davantage. - Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnem

Posté le 18 août 2025