David Landriot, nouveau Chef Pâtissier du Mandarin Oriental, Paris

Paris (74)

Publié le 21 juin 2016 à 19:35
David Landriot succède à Pierre Mathieu dont il était le sous-chef depuis mars 2015. Sous la direction de Thierry Marx, le jeune bourguignon supervisera, à partir du 1er juillet 2016, l'ensemble des créations sucrées des restaurants Sur Mesure par Thierry Marx, Camélia, du Cake Shop et du room service. Sa première création revisitera l'incontournable Saint Honoré dont la rue éponyme, au coeur de laquelle Mandarin Oriental, Paris est installé depuis juin 2011. A partir du 1er juillet, le nouveau chef pâtissier proposera également un nouveau tea time au Camélia, le « Bento Summer ». Cette pause sucrée et salée sera composée notamment d'un « Mini mojito en chocolat blanc, confit de citron, gel de menthe et gelée de citron », d'une « Noix de coco au chocolat noir, crème et biscuit moelleux au chocolat et chantilly coco » ainsi qu'une « Tartelette aux légumes croquants et crème de pois chiche ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025